Всем привет! Сегодня, когда за окном лежит наконец-таки белый,пушистый, ноябрьский снег( у нас за городом именно такая картина!), очень хочется поделиться с вами этими невероятными кадрами от Тани Волковой, наполненные  красотой и любовью. Эта съемка находилась в папочке на рабочем столе "Избранное" и видимо ждала своего часа!!!  
Вы ,наверно, не поверите, все происходило в первый день весны, но тогда стоял жуткий холод, дождь вперемешку со снегом, сугробы по колено, что ни о какой весне и речи не было) Была настоящая зима! Но когда собирается команда людей,которые влюблены в свое дело-им ничего не страшно, а погода тем более.


 
Основными цветами в оформлении мы выбрали холодно-голубой,пыльно-серый и насыщенный бордовый. Хотелось использовать в декоре теплое дерево, серебряные винтажные предметы и стекло.
Хочется отметить и сказать несколько слов об Ирине и Игоре. Это прекрасные ребята, которые перенесли несколько часов на холоде и не сказали ни разу, что они замерзли. Вот,что творит с людьми настоящая горячая любовь! 
А прическу и макияж для Иры сделала Таня Старцева-большой профессионал своего дела! С Танюшей мы знакомы уже давно, и я знаю не понаслышке, что такое,когда человек любит свое дело до глубины души) 

 
Таня Волкова сделала невероятные кадры, которые можно рассматривать бесконечно. Она замечательный свадебный фотограф и просто прекрасная девушка, с которой я очень рада знакомству!!!
Огненная красотка Ирина! 
А Саша- волшебница по тортам и сладостям, сделала торт в нежнейшей серо-голубой гамме, который просто отлично вписался в общую картинку!
Любовь греет..
Наша команда:
Флористика и декор HlorisFlowers
Фотограф Таня Волкова
MUAH Таня Старцева
Торт Александра Сенина
Платье Мария Лазарева
Главные лица Ирина и Игорь

Зимняя История Любви